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Chefs – Restaurantes gourmet – Alta cocina Mexicana

Para nosotros es un gusto formar parte de las mesas de algunos de los mejores restaurantes de México, queremos agradecer a todos los chefs que eligen los productos de Maricultura del Pacifico por apoyarnos en nuestro objetivo de llevar productos sustentables con calidad excepcional a todos los rincones de México. Todos somos parte de una gran cadena de virtud que alimenta el cuerpo y da confort al alma.

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Restaurantes Cascabel y Marea en CDMX

Chef Lula Martín del Campo

Lula es una reconocida chef mexicana que en sus creaciones gastronómicas busca la conexión de los platos tradicionales mexicanos con ingredientes de alta calidad que cuenten con una certeza de origen y una responsabilidad social en su obtención.

Socia, fundadora y chef de los prestigiosos restaurantes Roca, Cascabel y Marea, la chef Lula utiliza los Robalos Sustentables de Maricultura del Pacífico en su clásico Zarandeado, además de los Camarones Sustentables de Maricultura del Pacífico en su receta de camarones con esquites ancestrales.

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Restaurante Tatanka La Paz

Chef Carlos Valdez

El chef Carlos Valdez es una de esas personas únicas que encuentras solo una en un millón, Ingeniero Civil de profesión y chef por convicción (y autodidaxia) este chef Sonorense que ahora radica en La Paz Baja California Sur ofrece una cocina que fusiona los mejores sabores que tiene para ofrecer el noroeste del país, carne sonorense de la mejor calidad con pescados y mariscos del golfo de california.

Los platillos del chef Carlos Valdez se caracterizan por el protagonismo del sabor de las proteínas el cual cambia segun la preparacion, esto lo logra con ingredientes de la más alta calidad como el Robalo Sustentable de Maricultura del Pacífico el cual prepara a la parrilla con ese sabor a carbón tan característico, contrastando con el delicado sabor que tiene al prepararlo en finas laminas en forma de sashimi;  también es imperdible y el uso que hace de los Camarones Sustentables de Maricultura del Pacífico de los cuales utiliza los más pequeños friéndolos para acompañar algunos de los tacos que ofrece, agregándoles con esto una textura particular y un sabor umami inigualable.

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Director General Grupo Panamá
Restaurante Cayenna Cocina del Mundo

Chef Luis Osuna Vidaurri

Cuando una persona cocina con amor se nota; desde la imagen que proyecta el creador del platillo en cuestión, hasta el último bocado que degusta su comensal y es que corazón es lo que el Chef Luis Osuna Vidaurri pone en todo lo que hace, viejo lobo de mar oriundo de Mazatlán el chef propietario del Restaurante Cayena cocina del mundo sabe que la elección correcta de las materias primas de calidad es igual de importante como la sazón que se les pone.

En su restaurante Cayena cocina del mundo puedes disfrutar de el Robalo sustentable de Maricultura del Pacífico tanto en preparaciones frías como su aguachile tatemando o el ceviche pardo con coco, también en preparaciones calientes como el clásico Robalo Zarandeado o un refinado Robalo sellado a la mantequilla con risotto de almeja, sin duda nuestros robalos de cultivo son una proteína versátil para diferentes preparaciones.

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Restaurante Hector’s Bistro

Chef Hector Peniche

La propuesta gastronómica del chef Héctor Peniche dentro de su restaurante Hector’s Bistro es reflejo de su bagaje y formación, misma que inicia en la cadena de Four Seasons en sus hoteles de Ciudad de México y Punta Mita, continuando en Londres por muchos años dentro de restaurantes de diferentes estilos hasta regresar a México para abrir su restaurante Hector’s Bistro en la ciudad que lo vio nacer, Mazatlán; no sin antes hacer escala en Valle de Guadalupe para abrir el restaurante Laja y posteriormente algunas otras interacciones para trabajar en Inglaterra.

Si pudiéramos definir la cocina del chef Héctor Peniche en una sola palabra sería “autentica”, y es que el chef trae a Mazatlán platillos clásicos de la cocina europea que apuestan a lo sencillo pero nunca a lo simple y es que el chef se preocupa por que las materias primas de sus platos, en especial que las proteínas, sean de la mayor calidad para que brillen con toda su intensidad gracias al sazón del chef. En Hector’s Bistro puedes disfrutar del Robalo Sustentable de Maricultura del Pacifico en su famoso “Robalo al sartén con alcaparras” un plato delicioso que difícilmente podrás olvidar.

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Restaurante El Presidio Cocina de México

Chef Gabriel Rodríguez

Proveniente de los restaurantes Pujol y Máximo Bistrot de la CD de México, pasando por la conquista del título de “Top Chef México” en 2017, este Joven chef tiene poco menos de un año a cargo de la cocina de El Presidio Cocina de México, donde recién llegado decidió en un arriesgado pero contundente movimiento cambiar el menú del restaurante, no les voy a mentir como comensal recurrente del restaurante primero sentí un poco de incertidumbre ya que algunos de mis platillos favoritos (y de muchos clientes) quedaron fuera del nuevo menú, sin embargo mientras más visitaba el establecimiento poco a poco fui entendiendo esta nueva propuesta del chef, una donde el platillo que presenta en la mesa es resultado de una selección de ingredientes de alta calidad con una legítima preocupación del consumo local y de las maneras tanto técnicas como éticas en las que este ha sido obtenido, todo esto potencializado con una gran imaginación en la presentación y uso de los ingredientes.

En la cocina del Chef Gabriel Rodríguez dentro de El Presidio Cocina de México podrás encontrar ingeniosas preparaciones de nuestros Robalos de Cultivo sustentable así como de los Camarones de Cultivo sustentable de Maricultura del Pacifico, como lo demuestra la Tostada de Tartar de Camarón la cual esta potencializada con el sabor de una reducción de camarón además de camarones baby deshidratados o el clásico Robalo Zarandeado entre otros platillos que van integrando al menú mismo que al igual que el chef evolucionan para convertirse en una mejor versión de sí.

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